Kaltenbach gewinnt das Spitzenspiel

Nach dem Sieg in Kloten stand das Erste von vier Heimspielen in Folge an. Der Gast war niemand geringeres als der aktuelle Tabellenführer des SC Pfadi Frauenfeld. Die Kantonshauptstädter liegen in der Rangliste nur wenige Punkte vor dem HC Kaltenbach und somit war das Spiel richtungsweisend für den weiteren Verlauf der Saison. Trotz einigen Abwesenden konnte man das Spiel mit einer guten und motivierten Mannschaft angehen. Die ersten Minuten der Partie liefen ausgezeichnet für die Heimmannschaft aus Kaltenbach. Eine Führung von vier Toren wurde in wenigen Minuten herausgespielt, bevor die Gäste überhaupt ins Spiel kamen. Danach spielte auch Frauenfeld mit und die Angelegenheit gestaltete sich ausgeglichen. Während der restlichen Zeit in der ersten Hälfte waren starke Verteidigungen und technische Fehler auf beiden Seiten der ausschlaggebende Punkt, dass sich der Vorsprung bis zur Pause nicht mehr änderte. Nach 30 Minuten stand es 12 zu 8 für den HC Kaltenbach. Nach dem Seitenwechsel dominierte das Heimteam die Partie. Mehr als 10 Minuten lang erzielten die Frauenfelder kein Tor, während Kaltenbach erfolgreiche Angriffsversuche abschloss. Sobald Geschwindigkeit in die Offensive kam, hatten die Gäste oftmals das Nachsehen. Die Tore fielen durch geordneten Spielaufbau, sowie über schnelle Gegenstösse. Nach der Hälfte der Halbzeit kam auch der SC Pfadi Frauenfeld zurück ins Spiel. Dennoch war der HC Kaltenbach weiterhin die tonangebende Mannschaft. Bis zum Schlusspfiff änderte der Spielverlauf nicht mehr und so gewannen die Gastgeber deutlich und verdient mit 29 zu 16 Toren. Dank diesem Erfolg setzt man den Tabellenführer nun ernsthaft unter Druck. Den nächsten Schritt in Richtung des ersten Platzes kann der HC Kaltenbach am Samstag 3. März um 15:15 Uhr in der Sporthalle Hoga Stein am Rhein machen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung beim nächsten Heimspiel. Hopp Kaltenbach!