Wichtiger Sieg für den HC Kaltenbach

Das war wichtig. Beim Spiel in Heiden war der Sieg für den HC Kaltenbach schon fast zwingend, um den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze zu halten. Dies gelang hauptsächlich dank einer fantastischen Angriffsleistung beim Auswärtsspiel gegen die BSG Vorderland. Der Mannschaft des HC Kaltenbachs war bewusst, was auf dem Spiel stand. Entsprechend starteten die Gäste in die Partie. Ab der ersten Minute zündete der Kaltenbacher Angriff ein Offensivfeuerwerk. Es fielen überdurchschnittlich viele Tore in den ersten 30 Minuten, allerdings auf beiden Seiten. Trotzdem lag Kaltenbach zur Pause relativ komfortabel mit 21 zu 15 in Führung. Die Konsistenz finden Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Kaltenbach seine stärkste Phase. Der Vorsprung vergrösserte sich bis auf acht Tore. Doch anschliessend konnte Vorderland wieder bis auf zwei Tore Differenz aufholen. Hier gilt es, in der Mannschaft eine Leistung bis zum Ende aufrecht erhalten zu können. Dennoch lag der HC Kaltenbach während dem gesamten Spiel nie in Rückstand und konnte bis zum Ende der Partie wieder auf vier Tore Abstand stellen. Die Gäste gewannen schlussendlich mit 36 zu 32 Toren in einem der wichtigsten Spiele der Saison. Trotz dem Erfolg gibt es Verbesserungspotenzial. Die Mannschaft muss weniger Tore wie in den letzten beiden Partien zulassen. Genauso wichtig wie der Sieg ist nun, die gute Leistung über die nächsten Partien weiter zu tragen und gleichzeitig die Verteidigung zu verbessern. Es folgen intensive Wochen mit vielen Spielen, bei denen um jeden Punkt gekämpft werden muss. Schon diesen Samstag, dem 15. Februar, findet das nächste Spiel statt. Der HC Kaltenbach trifft um 17:00 Uhr zuhause in der Hoga Stein am Rhein auf den HC Bruggen. Gemeinsam mit den Zuschauern sollen die nächsten zwei Punkte gewonnen werden. Wir freuen uns auf viele Fans. Hopp Kaltenbach!