Kaltenbach schiesst 40 Tore gegen Rorbas/Kloten

40 ist die magische Zahl im Handball. Nämlich dann, wenn es um die Anzahl der erzielten Tore geht. Im letzten Spiel des HC Kaltenbach gegen die SG Rorbas/Kloten war es nach langer Zeit wieder einmal soweit. Die Mannschaft kann sich nicht nur an den gewonnenen zwei Punkten erfreuen, auch der traditionelle Kasten Bier, gesponsert durch den Torschützen des Vierzigsten, dient als zusätzliche Motivation. Doch zu Beginn der Partie sah es nicht nach einem derart deutlichen Sieg aus, denn das Spiel begann harzig. Beide Mannschaften brachten wenig zustande und so wurde die ersten Tore hauptsächlich durch Strafwürfe vom 7-Meter-Punkt erzielt. Glücklicherweise für den HC Kaltenbach fand die Mannschaft jedoch danach eindrücklich in die Partie. Im Angriff fielen die Tore wie von alleine und in der Verteidigung liess die Heimequipe praktisch nichts zu. Der deutlichste Halbzeitstand der Saison zeigt die Überlegenheit: 20 zu 6 Tore. Die zweiten 30 Minuten knüpften nahtlos an. Kaltenbach liess den Gästen nicht den Hauch einer Chance wieder heranzukommen. Im Angriff viel ein Tor nach dem Anderen, deshalb kam auf der ohnehin schon gutgelaunten Auswechselbank auch die Hoffnung auf, man könnte die 40 Tore erreichen. Vielleicht auch dem dringlichen Angriffswillen geschuldet, liess man in der Verteidigung ein wenig nach. So konnten auch die Gäste aus Kloten Tore erzielen. Trotzdem war es auch in Halbzeit Zwei eine sehr einseitige Partie. Als Höhepunkt des Spieles erzielten die Kaltenbacher kurz vor Schluss das Tor Nummer 40. Zusätzlich zum Bier freut sich die Mannschaft ausserdem, dass man zurück auf Platz Eins der Tabelle steht, und dort will man in den letzten drei Spielen auf jeden Fall bleiben. Im nächsten Heimspiel in der Sporthalle Hoga in Stein am Rhein trifft Kaltenbach am Samstag 24. März um 18:45 Uhr auf den SC Frauenfeld 2. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung. Hopp Kaltenbach.