Nichts zu holen beim Leader

Das Herren 2 spielte am Samstag, 2. Dezember auswärts beim ungeschlagenen Leader HC Flawil 2. Trotz den deutlichen Vorzeichen, wollte die Mannschaft nicht punktelos nach Kaltenbach zurück gehen. Während der torreichen ersten Halbzeit konnten die Gäste noch gut mithalten, nach 30 Minuten stand es nur 16 zu 15 aus Sicht des HC Flawil. Nach der Pause folgte allerdings der Einbruch der Kaltenbacher. Bälle wurden verloren und Schüsse neben das Tor gesetzt. Aufgrund der Fehler lief die Mannschaft in viele Konter, welche die Flawiler gnadenlos ausnutzten. So verlor das H2 zum Schluss deutlich mit 35 zu 23 Toren. Beste Scorer bei Kaltenbach waren Lukas Weber und Kaspar Lang mit je 5 Toren. Nächstes Spiel des HC Kaltenbach 2 ist am Samstag, 9. Dezember um 16:00 Uhr in Stein am Rhein gegen die SG Pfarrer Neuhausen / KJS. Nur zwei Tage danach findet am Montag, 11. Dezember um 20:30 Uhr das Derby-Rückspiel gegen den HC Stammheim 1 in Stammheim statt.